Sergio Pappalardo: «Questo riconoscimento ci proietta ad un mercato internazionale di alto livello»
Continuano i successi per il giovane imprenditore di Santa Maria di Licodia Sergio Pappalardo e per il suo olio “Don Peppino” Igp Sicilia prodotto dall’azienda agricola Sikulus i cui appezzamenti di ulivi nascono sul territorio licodiese. L’olio, proprio nelle scorse giornate, si è aggiudicato il “Diplome Gourmet” all’interno del 18° Concorso Oleario Internazionale “Les Huiles du Monde” AVPA Paris 2020. Il primo riconoscimento internazionale, quello con cui è stato insignito l’olio licodiese, che giunge dopo alcuni premi nazionali come Miglior olio Igp d’Italia – A.I.R.O. , 5 Gocce Bibenda – Fondazione Italiana Sommelier, Grande Olio Slow e 2 foglie rosse Gambero Rosso. «Grande soddisfazione per noi» ha detto Sergio Pappalardo «perché questo riconoscimento ci proietta ad un mercato internazionale di alto livello, donando visibilità anche al nostro territorio che rappresenta una vera e propria risorsa da far conoscere in tutto il mondo. Una conferma della qualità di tale riconoscimento, è anche la presenza al concorso di ben 250 etichette d’oli d’oliva di eccellenza provenienti da tutto il mondo».